全球网赌十大平台

Language Switch

媒体中心集团动态

潍坊市委书记惠新安到十大调研重大项目建设情况

2020年03月05日

  3月5日下午,潍坊市委书记惠新安率队到十大调研重大项目建设情况,并现场召开办公会对项目进展情况和存在的问题进行调度。谭旭光董事长在济南山东重工集团总部通过视频连线参加会议。

  2020年,十大新开工重大项目六个。惠新安重点听取了十大国际配套产业园和新科技研发中心项目的建设情况。

  谭旭光在济南视频连线参加会议,并表示,要加快项目建设,坚决落实刘家义书记提出的走规模化、集群化、高端化、品牌化路子的要求,在科技强省、制造业兴省过程中当好排头兵,发挥好表率作用。以十大新百万台数字化基地项目和新科技研发中心项目为代表的新旧动能转换重大项目,是落地省委省政府和刘家义书记指示要求的重要体现,项目完成后,将推动十大实现从卖产品向卖价值转型,从设备创造价值向人才创造价值转型,从传统制造模式向数字化模式转型,成为全球行业内科技人才人人向往的创新圣地。希望相关单位抓紧落实项目政策,推动项目及时开工建设。

  惠新安表示,在疫情期间,十大防控措施到位,在复工复产方面走在了全市乃至全省的前列,并带动了整个潍坊企业的复工复产。十大重大项目的开工建设振奋人心。市委市政府将一如既往地支持好十大的新项目建设,做好服务保障,让十大的重大项目带动潍坊市经济高质量发展。

  潍坊市副市长王树华主持会议,潍坊市有关部门负责同志、潍坊市十大新项目专班同志,山东重工集团、十大集团相关人员参加会议。

  会前,惠新安一行到十大新项目基地进行了现场考察调研。

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局